Dopo quanto sarà attivo e amministrabile il dominio che ho appena registrato?

La registrazione di un nuovo dominio è istantanea e l'attivazione è immediata se il pagamento è avvenuto con paypal e/o carta di credito.
Il sistema vi invierà un'email di avvenuta registrazione. 
Il dominio sarà subito amministrabile da vostro pannello di controllo.
Il relativo sito web sarà visibile online non appena sarà propagato il Dns del dominio

  • registrazione dominio, tempi attivazione dominio
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Cos'è il servizio di "Who is Protection" ?

Il "servizio di protezione Whois" è un servizio offerto da diverse aziende di...

Quanto costa oscurare i dati personali (who is protection) nella registrazione di un dominio ?

Il servizio costa 5 euro. E' attivabile come opzione del dominio.

Dopo quanto sarà attivo e amministrabile il dominio che ho appena trasferito?

I trasferimenti di domini Internet si riferiscono al processo di spostamento di un dominio da un...

Quali estensioni sono registrabili su DNS Bazar?

Siamo in grado di registrare e trasferire qualsiasi estensione di nome a dominio.Abbiamo caricato...

Posso gestire autonomamente il NS e il DNS del mio dominio?

SI, avete la gestione complete a autonoma del NS (name server) e del DNS tramite il nostro...