Posso gestire autonomamente il NS e il DNS del mio dominio?

SI, avete la gestione complete a autonoma del NS (name server) e del DNS tramite il nostro pannello di gestione.
Puoi accedere a queste impostazioni per aggiungere, modificare o eliminare record DNS in base alle tue esigenze.
Assicurati di essere consapevole delle implicazioni delle modifiche dei record DNS, poiché possono influenzare la disponibilità del tuo sito web e dei servizi associati
Se non sei sicuro di come procedere apri un ticket di assistenza.

Ecco alcuni dei record DNS più comuni che puoi gestire:

1. Record A: Collega un nome di dominio a un indirizzo IP. Ad esempio, il record A "www" potrebbe puntare a un indirizzo IP specifico.

2. Record CNAME: Crea un alias per un nome di dominio. Ad esempio, puoi avere un record CNAME che fa puntare "blog.example.com" a "www.example.com".

3. Record MX: Indica il server di posta responsabile per la consegna delle email per il tuo dominio. Impostare i record MX è importante se desideri utilizzare servizi di posta elettronica personalizzati.

4. Record TXT: I record TXT possono essere utilizzati per vari scopi, tra cui la verifica della proprietà del dominio per i servizi di posta elettronica e l'aggiunta di informazioni testuali, come le chiavi di verifica per i servizi di terze parti.

5. Record SRV: I record SRV sono utilizzati principalmente per identificare i servizi all'interno di un dominio.
    Possono essere utilizzati per indirizzare traffico verso server specifici per servizi come la messaggistica istantanea o la telefonia VoIP.

6. Record NS: I record NS (Name Server) specificano i server DNS autoritativi per il dominio.
    Questi record sono spesso impostati dal tuo registrar di dominio e determinano quale server gestirà la risoluzione DNS per il tuo dominio.

7. Record AAAA: Simile al record A, ma per indirizzi IPv6.
    Questi record sono importanti per garantire la compatibilità con la nuova generazione di indirizzi IP.

• gestione dns, record gestione dns, gestione dns dominio, gestione name server