Si esistono certificato SSL gratuiti
Attraverso il pannello di gestione Plesk ti sarà possibile installare un certificato gratuito di Let's Encrypt

Let's Encrypt è un'autorità di certificazione che offre certificati SSL gratuiti e automatizzati per siti web.
È un'iniziativa senza scopo di lucro supportata da numerose organizzazioni per promuovere la sicurezza su Internet rendendo più facile e accessibile l'implementazione dei certificati SSL.

Una volta completata l'installazione, il tuo sito sarà accessibile tramite HTTPS e mostrerà il lucchetto o il segno "https://" nella barra degli indirizzi del browser.
I certificati Let's Encrypt scadono dopo un periodo di tempo (solitamente 90 giorni), ma molti provider di hosting offrono funzionalità per rinnovare automaticamente i certificati in modo che non dovrai preoccuparti di farlo manualmente.

• certificato ssl gratuito letsencrypt, ssl letsencrypt, Let's Encrypt