Abbiamo configurato i nostri server affinchè l'indirizzo della webmail sia sempre webmail.nomedominio.ext

Ad esempio se il dominio fosse dnsbazar.com la webmail la si trova all'indirizzo https://webmail.dnsbazar.com

Come username dovete inserire tutta la casella di posta, ad esempio info@dnabazar.com
Come password dovrete inserire quella che avete inserito in fare di creazione della casella.

• indirizzo webmail, url webmail