Come funziona l'aumento di visite tramite campagne pay per click?

Le campagne Pay-Per-Click (PPC) costituiscono una scelta strategica sia per le piccole che per le grandi aziende che intendono rapidamente raggiungere un vasto pubblico.
L'obiettivo è indirizzare un traffico di utenti interessati al proprio sito web e amplificare la visibilità di promozioni e servizi.

Dopo l'acquisto, un tecnico qualificato ti contatterà entro 4/5 giorni per avviare il processo.
La promozione sarà pianificata e attivata.
Potrai personalizzare la durata della gestione delle campagne ADS, che può variare da un minimo di 15 giorni a un massimo di 12 mesi.

Per iniziare, avremo bisogno delle credenziali del tuo account su piattaforme come Google, Facebook, Linkedin, Bing o Instagram.
Questo consentirà di collegare la campagna alla tua identità o di accettare un nostro account come amministratore.
Una volta che la piattaforma avrà approvato la promozione, potrai monitorare i click e i nuovi contatti che inizieranno ad arrivare.

Un esperto del nostro team dedicherà la propria esperienza pluriennale per creare il miglior annuncio possibile.
Questo includerà la selezione delle parole chiave più efficaci, la formattazione degli annunci e delle estensioni e la decisione se far ruotare le campagne su dispositivi mobili, desktop o su circuiti di ricerca o tipologie diverse.
Verranno anche configurazioni avanzate per ottimizzare i risultati.

Oltre alle 5 ore mensili di consulenza, incluse nelle campagne, avrai anche l'opzione di acquistare 3 ore di consulenza addizionale con un esperto di marketing online.
Questa consulenza potrà avvenire anche telefonicamente ed essere mirata a rispondere alle tue domande, fornire assistenza su social marketing, SEO o l'utilizzo di software specifici.
Potrai decidere di gestire queste ore secondo le tue preferenze, richiedendo consulenza su questioni specifiche o richiedendo un'analisi SEO o SEM del tuo sito.

• campagne ppc, campagne google ads, campagne bing ads